12 декабря шаджин-лама Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче подарит Учение мирянам.

Шаджин-лама Калмыкии досточтимый Тэло Тулку Ринпоче недавно вернулся из служебной командировки и скоро  уедет в Индию, чтобы продолжить подготовку к Учению Его Святейшества Далай-ламы для российских паломников. Эти, ставшие традиционными для россиян Учения, пройдут в Дели.

Буддисты Калмыкии обратились к шаджин-ламе республики с просьбой даровать Учения для них. И хотя у Тэло Тулку Ринпоче мало свободного времени, он дал согласие.

Учение шаджин-ламы Тэло Тулку Ринпоче и Цог пройдут в четверг, 12 декабря, в 17 часов в большом молельном зале центрального хурула Калмыкии.

На Учения Тэло Тулку Ринпоче приглашаются все желающие, независимо от вероисповеданий, национальности и возраста. Двери буддийского храма, как обычно, открыты для всех.

Для калмыцкого народа  шаджин-лама Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче — бодхисаттва, посвятивший свою жизнь служению людям. Он наделен  определенными сиддхами, которые позволяют ему помогать другим. Ринпоче обладает великим состраданием и никогда никому не причинил вреда. Он далек от интриг и неблагих деяний, его помыслы направлены на очищение негативной кармы всех нуждающихся. Получить Учение, благословение столь высокого мастера буддийской практики- невероятная удача.

Добро пожаловать  на встречу с шаджин-ламой Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче!

Пресс-служба центрального хурула «Золотая обитель будды Шакьямуни»

Ваш отзыв